2017年12月26日,中介行业协会秘书处联合太平财险河北分公司召开了“太平财险河北分公司2017年保险经纪座谈会”,太平财险河北分公司总经理丁萍及相关人员出席了座谈会,安信联合保险经纪、圣源祥保险经纪、奇圣保险经纪、卓远盛德保险经纪、达信(中国)保险经纪河北分、江泰保险经纪石家庄分、江泰保险经纪石家庄营业部和明亚保险经纪等9家经纪公司共13人参加了会议。会议由协会刘亚斌秘书长主持,与会人员相互介绍了各公司2017年业务开展情况和2018年公司业务发展、经营情况、合作意向等,并就保险经纪如何更好运用保险,让保险更好的为“一带一路”和“首台套”的国家战略方针保驾护航进行了广泛深入的交流。会上,刘亚斌秘书长还对与会单位提出了殷切希望,希望各方能进一步加强沟通交流,深化在保险业务上的合作,互惠互利、合作共赢、共同发展。下一步,协会将更好的发挥桥梁纽带作用,增加更多的险企与保险经纪公司的交流机会,将保险公司与保险经纪公司更加紧密的联合在一起,开创合作新局面。同时,作为保险中介公司的“娘家”,2018年协会将继续探索服务会员的新模式、新方法,尝试做好保险经纪公司的代言人,为促进河北省保险业健康发展做出应有的贡献。

协会召开保险经纪座谈会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream