2017年10月中旬,河北省保险中介行业协会秘书处印发了《关于进一步加强保险中介行业宣传工作的通知》的文件,对此,诚安达保险销售服务股份有限公司总经理室及领导予以了高度重视,积极响应保险中介行业协会为加强保险中介行业宣传工作所提出的号召和建议,他们的行动迅速、措施有力。

    一是领导重视,号召全司领导带头人人参与,为保险中介行业宣传及公司企业文化建设“添砖加瓦”。该公司在收到河北省保险中介行业协会秘书处的文件通知后,由公司副董事长兼后援管理中心主任负责主抓全司的宣传工作,并提出要求各分公司、各部门的领导和全体员工要积极响应公司的号召,从思想上提高认识,从管理和行动上高度重视,形成领导带头抓、人人踊跃参与的浓厚的舆论氛围。

    二是印发文件,加强公司宣传和网站建设,建立健全内部通讯员制度,为解决“无米之炊”奠定基础。为加强行业与公司宣传和网络建设,营造有利于公司发展的良好舆论环境,该公司印发了《关于加强公司宣传和网站建设的通知》。明确要求各省级公司及总部各部门的主要负责人,在抓好销售管理工作的同时,要亲自负责本单位和本部门的宣传报道工作,并确定一名宣传通讯联络员,具体履行并完成好本单位、本部门的宣传通讯报道工作。

    三是建立考核,支持和鼓励提供优秀稿件,努力形成人人踊跃投递稿件的浓厚氛围。为了确保公司宣传和网站建设制度得以贯彻落实,该公司还建立了信息宣传通讯稿件报送考核机制,实行新闻信息通讯稿件报送每月通报考核制度。要求各机构、总部各部门每月至少要向总公司提供一篇有价值的新闻稿件,多者不限。对其中的有质量、有宣传推广价值、有时效性的稿件,将评出一、二、三等奖,并在公司网站上予以刊发,并给与一定的稿酬奖励。

    对其中特别优秀的稿件公司总裁办负责向上级行业协会的有关刊物和《中国保险报》等国家级报刊推荐,一经刊载,将按被登载报刊的等级,分别由作者所在的省级公司或总公司予以特殊奖励。

    对每月未按时报送新闻信息稿件的,将予以通报批评;对连续三次未按时报送新闻信息稿件的,公司总部将视情节对有关机构给予相应的费用扣除,对有关部门负责人给予一定的经济处罚。

    (诚安达保险销售服务股份有限公司   总裁办公室供稿)


诚安达加强行业宣传工作行动快、措施有力

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream