开门红是保险业的重头戏,好的开始是成功的一半,为年度目标的顺利达成打下坚实的基础。华康保险代理有限公司2015年开门红首月业绩亮眼,不但大幅超额完成预定目标,寿险新单价值保费更是突破千万平台,刷新近年以来开门红的最佳表现。尤其值得关注的是,13个月继续率达77%创下历史新高,而25个继续率、37个月继续率达成情况稳健攀升,双双超过90%。根据目前国内寿险行业的统计数据,新型人寿保险公司的继续率普遍在60-70%的水平,中介继续率相对更低,华康接近80%的继续率表现充分表明公司在经营转型和建设寿险中介续期业务体系方面取得了长足的进步。

华康集团董事长汪振武对于保险代理子公司的开门红表现给予了充分肯定:“华康保险今年开门红取得佳绩,特别是在品质、财务、业务指标方面不断改善,这是自2012年公司经营转型以来各项体能指标最佳的时期,表明过去三年强抓业务品质的成效逐步显现”。2015年开春之际,汪董再次明确华康保险代理子公司在集团战略规划中的基石地位以及华康保险对于整个中国保险专业中介行业的目标定位——“保代龙头”,即华康保险代理不仅仅是整个集团各项业务的基石,也要争做引领整个中国保险专业中介特别是以寿险代理行业发展的龙头企业,并再次强调继续率就是华康保险的“生命线”,是安身立命之根本,华康将继续秉承“双赢共享”的核心价值观为客户、员工、产品供应商创造价值。

展望未来,20152016年将是保险行业第三个黄金周期序幕揭开的时间。“新国十条”的颁布,整个社会保险意识的觉醒、税收优惠及保监会放宽险资运用渠道等行业重大利好将足以改变整个保险行业,保险资金本身的特性,融资成本低、投资能力强将发挥其巨大作用。汪董指出,第三个保险黄金周期不以人海战术为表现形式,而以质优团队为主。华康保险代理将继续以“自主经营能力高、人均高、件均高、继续率高”的“四高团队”为主要发展思路,在城镇化、信息化、网络化、消费升级的浪潮下紧抓新的发展机遇。汪董也呼吁全体有志于保险行业的华康人提升专业素养和服务,用发展的眼光看待华康所处的机遇窗口,共同迎接2015年保险行业的回暖上升。

华康保险代理2015开门红继续率创历史新高

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream