作为河北省保险代理行业的龙头企业,近期,美联盛航保险代理有限公司开展了春运客服活动。

为了为落实河北保监局有关要求,给政府分忧,给客户温暖,美联盛航保险代理有限公司于212日召开全司视频会议,安排部署春运客服活动。

会议要求,春节期间(21625日,共10天),公司成立以董事长刘景琛为组长,各省分公司总经理为副组长,各地市督导平台负责人为组员的春运客服活动小组。

会议同时要求,各营业部做好快速理赔、快速到现场慰问客户、快速到医院看望伤员(发生伤亡,要快速到家)的三个“快速”工作,以及跟进保险公司、跟进修理厂、跟进医院、跟进客户账户打款的“四个跟进”工作。

会议强调,活动期间,各地市需安排高管人员为本机构值班领导。各工作人员须全天24小时值守,按照公司的制定的快速理赔流程,特事特办,做好客户服务工作及保险公司协调,提升美联盛航保险代理有限公司及合作专业公司形象。

“惠泽客户”是美联盛航不变的企业服务宗旨,美联盛航将最大限度地为客户提供优质服务,为合作伙伴提升品牌美誉度。

美联盛航开展春运客服活动

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream