928,美联盛航保险代理有限公司召开合法守规经营,内部管控提升视频会议。省保险中介行业协会领导、总部各部门负责人、省分及地市机构负责人参会,各县营业部负责人在地级市分会场参加了视频会议,董事长刘景琛先生出席会议并讲话。

刘总讲话首先通报了河北保监局对美联盛航保险代理公司处理意见并做了背景和相关讲解;其次,通过对保险行业发展分析,强调管理干部需具备应急处理及应对发展的执行能力;再次,刘总要求公司要大力支持河北保监局的整顿工作并不折不扣的落实相关要求,对保监局希望公司又快又稳发展的指示表示了感谢。最后,刘总表示,作为一个打造百年老店梦想的企业,整顿期间,要严格按照劳动法规定,保证员工最低工资收入;要切实落实一把手责任制,提出各机构一把手要主动了解员工情况,确保生活有困难的员工得到关爱,坚决保证不出现一个员工上访、不发布不满言论、不发生社会群体性事件等要求。

据悉,本次会议也是美联盛航保险代理有限公司贯彻落实中国保监会保险中介市场清理整顿工作暨美联盛航内控提升活动的动员阶段会议。后期将通过各省分、地市机构主要管理干部下营业部进行巡讲,邀请经济法专家授课等多重措施保障活动顺利开展。

作为保险代理行业一员,美联盛航保险代理有限公司积极响应主管机关号召,此次会议传达了坚决贯彻落实中国保监会保险中介市场清理整顿工作的精神,借此契机,美联盛航也进行了内部管控提升,可以预想,通过学习和强化组织落实,未来的美联盛航经营更加规范,管理水平全面提升,在百年老店的道路上越走越远。

美联盛航保险代理有限公司召开 “合法守规经营,内部管控提升”视频会议

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream