河北新闻网讯 2013年5月13日,河北泛华安信保险代理公司邢台分公司的工作人员,亲手将100万元的交通意外赔付款项交给了事故受害人王先生的家属。

     王先生是邢台市隆尧县人,今年37岁,上有老下有妻儿,是家中的“顶梁柱”。4月14日,王先生驾车途中遇交通事故不幸身亡。但欣慰的是,王先生生前投了一份身故保额高达百万元的保险。

     2012年11月,王先生通过泛华保险代理向中英人寿投保一份“百万护航”保险,并附加交通意外伤害保险,主险年交保费1081元,附加意外险年交保费190元。按照保单约定,客户驾乘私家车意外身故保额高达100万元。

     世事无常,今年4月14日22时许,王先生驾驶五菱小型普通客车回家途中,车辆侧翻,王先生不幸身亡。王先生亲属闻讯后,悲痛欲绝。他的父母和妻子均没有正式工作,还有尚未成年的一儿一女,王先生的去世使得家人的生活陷入了困境。泛华代理人得知客户的消息后也是第一时间赶往家中,指导客户家人向中英人寿报案,收集理赔相关资料。

     自资料齐全至赔付完毕仅仅7个工作日,5月13日泛华保险代理公司就将100万元的理赔款转给了王先生亲属。“家里的‘顶梁柱’没了,幸亏有这笔理赔款,否则我们的生活将陷入困境。”王先生亲属表示。

     自去年泛华安信与中英人寿合作推出“百万护航”以来,因其保费低保额高而备受市场欢迎。本次赔付是河北省内第一笔全额赔付,赔付全程高效、缜密、周到、体贴,河北泛华人以实际行动践行了自己的承诺和保险的真谛。

     此次大额赔付,让全体客户真正感受到了保险的意义和价值。也让市场意识到,只有不断推陈出新,设计出贴近市场需求的产品,为不同客户群体量身定做,才能发挥保险分散风险的核心精髓。

     人生路上多风险,泛华与你同在

“百万护航”第一赔 泛华安信亲送百万理赔款

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream